Pembinaan Hatinya PKK Dalam Rangka Kunjungan Ibu Ketua TP-PKK Prov. Bali

Administrator 20 Februari 2019 13:34:44 WITA

Dalam rangka persiapan Rumah Percontohan Hatinya PKK yang akan di kunjungi oleh Ibu Ketua TP PKK Provinsi Bali di Desa Titab, maka dilaksanakan pembinaan sekaligus peninjauan langsung kerumah contoh pada hari Rabu(20/2).

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng, yang pada kesempatan ini diwakili oleh Ibu Ariattini, Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana,S.Sos.MAP sekaligus pengenalan sebagai Camat Busungbiu baru menggantikan Drs. Made Supartawan, MM yang sekarang menduduki Jabatan sebagai Kabag Humas Sekretarian DPRD Kabupaten Buleleng didampingi Perbekel Desa Titab, I Gede Oka secara langsung melaksanakan pembinaan .

Setelah pembinaan dilakukan dilangsungkan peninjauan langsung ke Rumah Contoh Kebun Bibit Desa dalam program Hatinya PKK. Dalam hal ini Desa Titab mewakili Kecamatan Busungbiu sebagai peserta Lomba Hatinya PKK yang akan dinilai pada tanggal 28 Februari 2019, serta akan di kunjungi Ibu Ketua TP PKK Provinsi Bali.

Komentar atas Pembinaan Hatinya PKK Dalam Rangka Kunjungan Ibu Ketua TP-PKK Prov. Bali