Administrator 25 Mei 2019 20:47:06 WITA

Pendaftaran bakal calon Perbekel Titab periode 2019-2025 dalam Pemilihan Perbekel Serentak Kabupaten Buleleng tahun 2019 dimulai dari tanggal 16-25 Mei 2019. Hari ini tanggal 25 Mei 2019, Panitia Pemilihan Perbekel telah menutup pendaftaran bakal calon Perbekel Desa Titab.

Sampai dengan ditutupnya pendaftaran ini, terdapat 3 (tiga) orang yang sudah mendaftarkan diri sebagai bakal calon Perbekel Titab. Diantaranya:

1. I Ketut Selamat ( Banjar Dinas Angsanasari )
  2. Ketut Rupada ( Banjar Dinas Angsanasari )
  3. I Wayan Suastika ( Banjar Dinas Angsanasari )

Sesuai dengan tahapan Pemilihan Perbekel Serentak Kabupaten Buleleng tahun 2019, panitia akan melakukan penelitian kelengkapan, melengkapi kekurangan persyaratan, dan klarifikasi persyaratan bakal calon dari tanggal 27 Mei s/d 21 Juni 2019. Kemudian, Penetapan Calon Perbekel dan pengambilan nomor urut akan dilakukan pada tanggal 22-25 Juni 2019.

Komentar atas Pendaftaran Berakhir, Tiga Orang Masuk Bursa Bakal Calon Perbekel Desa Titab Periode 2019-2025