MUSYAWARAH DESA KHUSUS DESA TITAB TAHUN 2022

Administrator 18 Januari 2022 09:38:07 WITA

Musyawarah Desa Khusus telah dilaksanakan di Gedug Serba Guna Desa Titab, Sabtu (15/01)

Musyawarah Desa Khusus (MUSDESUS) tentang Validasi dan Penetapan keluarga penerima mafaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai  (BLT) Desa Titab Tahun anggaran 2022.

Kegiatan di buka oleh BPD selaku penyelenggara, dan dihari Perbekel Desa Titab, Prangkat Desa, TP PKK Desa Titab, Tokoh Masyarakat, Camat Busungbiu yang di wakili oleh Putu Aryasa Ka.si. Sosial dan Budaya, Babinsa dan Babinkamtibmas.

Setelah melewati pembahasan dan pertimbangan bersama oleh semua peserta Musdesus, hasil verifikasi Tim dikaji dan dirangking secara bersama sehingga mendapatkan jumlah atau hasil yang bisa ditetapkan menjadi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Tahun Anggaran 2022, dengan rincian sebagai berikut :

1. Banjar Dinas Baledana Sebanyak 42 KPM

2. Banjar Dinas Angsanasari Sebanyak 31 KPM

Musdesus Penetapan Keluarga Penerima Maanfaat BLT DD Tahun Anggaran 2022 Desa Titab disepakati dan disetujuai sebanyak 73 KPM yang tersebar di dua banjar dinas

Komentar atas MUSYAWARAH DESA KHUSUS DESA TITAB TAHUN 2022