HUT RI Ke-73, SD Negeri Titab Ikut Berpartisipasi Lomba Gerak Jalan

Administrator 09 Agustus 2018 12:26:43 WITA

Sejumlah 46 grup Gerak Jalan Sekolah Dasar yang berada di Kecamatan Busungbiu ikut serta dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke-73. Acara lomba Gerak Jalan tersebut sangat menarik sehingga sangat menyita perhartian warga setempat. Antusias warga serta orang tua siswa/siswi tidak ketinggalan juga KKN desa Titab ikut serta dalam menyaksikan perlombaan Gerak Jalan yang dipusatkan di Lapangan Umum Busungbiu.

Perlombaan Gerak Jalan tingkat Kecamatan Busungbiu di hadiri dan dilepas oleh Camat Busungbiu Drs. Made Supartawan, MM, Danramil, Perwakilan dari Wakapolsek Busungbiu, KUPP, Ketua Koni Kecamatan Busungbiu, Ketua LVRI, serta pengawas SD. SD Negeri Titab dalam perlombaan Gerak Jalan tingkat Kecamatan Busungbiu mengandengi nomer urut 38. Tanpa menghiraukan panas terik, pasukan Gerak Jalan SD Negeri Titab tetap semangat hingga akhir garis finish.

Komentar atas HUT RI Ke-73, SD Negeri Titab Ikut Berpartisipasi Lomba Gerak Jalan