TP PKK Provinsi Bali Lakukan Harmonisasi dan Sinkronisasi Hatinya PKK

Administrator 28 Februari 2019 18:01:42 WITA

Kunjungan TP PKK Provinsi Bali dalam rangka Harmonisasi dan Sinkronisasi HATINYA (Halaman Asri, Teratur, Indah, dan Nyaman) PKK di Desa Titab, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng bertempat di Gedung Serbaguna Desa Titab, (28/02).

Kegiatan ini dihadiri Ketua TP PKK Provinsi Bali yang pada kesempatan ini diwakili oleh Ketut Winaya beserta jajaranya, dan Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng yang diwakili Ny.Elmi Asta Semadi beserta jajaranya, serta melibatkan OPD terkait, Camat Busungbiu I Gede Putra Aryana,S.Sos.MAP., Ketua TP PKK Kecamatan Busungbiu, Ketua TP PKK Desa Titab, serta TP PKK se-Kecamatan Busungbiu didampingi Perbekel Desa Titab I Gede Oka beserta staf.

Kegiatan sinkronisasi dan harmonisasi diisi pula dengan acara penanaman bibit sayur dan tanaman obat di pekarangan milik I Komang Prasana yang sekaligus Kelian Banjar Dinas Angsanasari. Selain itu juga diadakan safari kesehatan, Posyandu, Posbindu-Lansia, serta pelaksanaan Iva-Test dari Puskesmas Busungbiu 1.

Komentar atas TP PKK Provinsi Bali Lakukan Harmonisasi dan Sinkronisasi Hatinya PKK