Rapat Pleno Penetapan Calon Perbekel Terpilih Periode 2019-2025

Administrator 14 November 2019 08:59:50 WITA

Setelah sehari sebelumya dilaksanakannya Pemilihan Perbekel Titab, Panitia Pemilihan Perbekel Desa Titab melaksanakan Rapat Pleno Rekapitulasi penghitungan suara dan Penetapan Calon Perbekel Terpilih Periode 2019-2025 bertempat di Aula Rapat Desa Titab, Jumat (01/11).

Rapat yang dibuka oleh Ketua Panitia Pemilihan Perbekel I Nyoman Astina dihadiri oleh calon perbekel terpilih, ketua KPPS, BPD, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Bendesa Adat, Perangkat Desa dan Tokoh Masyarakat.

Acara dilanjutkan dengan pembacaan hasil rekapitulasi penghitungan suara dimasing-masing TPS. Adapun hasil seluruh perolehan suara adalah sebagai berikut:

NO. URUT CALON

NAMA CALON

JUMLAH SUARA

1

KETUT RUPADA

107

2

I KETUT SELAMAT

163

3

I WAYAN SUASTIKA

397

Hasil rekapitulasi penghitungan suara pada rapat pleno hari ini menetapkan Perbekel Desa Titab terpilih yakni dengan nomor urut 3 atas nama I Wayan Suastika. Dengan ditetapkannya berita acara ini maka Desa Titab sudah sah memiliki perbekel baru yang akan menjabat mulai awal Januari tahun 2020.

Komentar atas Rapat Pleno Penetapan Calon Perbekel Terpilih Periode 2019-2025