Administrator 27 April 2020 20:19:55 WITA

Kepedulian di tengah pandemi ini terus mengalir dalam upaya menanggulangi penyebaran Covid-19 di Desa Titab. Kali ini Warga Perantau Peduli Titab yang diwakili oleh I Kadek Sugiarto menyerahkan bantuan sembako sebanyak 45 paket (@150.000/paket) dengan nilai total Rp.6.750.000 kepada Pemerintah Desa Titab, Minggu (26/04).

Bantuan diterima langsung oleh Perbekel Desa Titab I Wayan Suastika selaku Ketua Satgas Penanggulangan Covid-19 didampingi Ketua Satgas Gotong Royong Gusti Nyoman Darsana.

Bantuan yang berasal dari Warga Perantau Peduli Titab ini akan didistribusikan kepada warga masyarakat Desa Titab yang terdampak pandemi Covid-19 khususnya lansia, disabilitas, penyakit menahun, serta Pemangku Kahyangan Tiga.

Berikut daftar donatur dari Warga Perantau Peduli Titab tahap I ;

1. Gede Sudiartawan
  2. Yuda
  3. De Ari
  4. De Awan
  5. Sugiarto
  6. Tu John
  7. Dayus
  8. Tut Panca
  9. Nova
  10. Gst. SB
  11. Tu Cheri
  12. Darwin
  13. Febri

Kami Pemerintah Desa Titab mengucapkan terimakasih kepada Warga Perantau Peduli Titab yang telah memberikan bantuan. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban Warga Masyarakat Desa Titab ditengah Pandemi Covid-19.

Komentar atas Warga Perantau Peduli Titab Serahkan Bantuan Paket Sembako Kepada Pemerintah Desa Titab