PT. Iforte Solusi Infotek Salurkan CSR Ke Pemerintah Desa Titab

Administrator 13 Mei 2020 16:55:47 WITA

Sebagai wujud perhatian terhadap masyarakat kurang mampu atas dampak ekonomi akibat Covid-19, PT. Iforte Solusi Infotek yang diwakili oleh Sales Administration Kadek Titien C., bersama Komang Agus Rudiawan menyerahkan bantuan sembako sebanyak 145 paket kepada Pemerintah Desa Titab melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) iForte Sehati, Selasa (12/05).

Bantuan diterima langsung oleh Perbekel Desa Titab I Wayan Suastika selaku Ketua Satgas Penanggulangan Covid-19 didampingi Bendesa Adat Titab, Babinsa, Bhabinkamtibmas, serta Perangkat Desa. Bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) iForte Sehati ini nantinya akan didistribusikan kepada warga masyarakat Desa Titab yang kurang mampu.

Pada kesempatan ini, Perbekel Titab I Wayan Suastika mengucapkan terimakasih kepada iForte yang telah peduli dan memberikan perhatian kepada masyarakat Desa Titab, semoga bantuan ini dapat meringankan beban Warga Masyarakat Desa Titab ditengah Pandemi Covid-19.

Komentar atas PT. Iforte Solusi Infotek Salurkan CSR Ke Pemerintah Desa Titab