Pemerintah Desa Titab Gelar Rembug Stuting

Administrator 02 September 2020 10:12:39 WITA

Dalam rangka upaya penanganan dan pencegahan stunting di Desa Titab Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng, Pemerintah Desa Titab menyelenggarakan kegiatan rembug stunting yang bertempat di Gedung Serbaguna Desa Titab, Selasa (11/08).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Busungbiu I Putu Edy Sutrisna, S.Kom, Kabid LK2M Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Made Aryana, Perbekel Titab I Wayan Suastika didampingi Perangkat Desa Titab, BPD Desa Titab,TP-PKK Desa Titab dan Kader Posyandu.

Kegiatan Rembug Stunting ini dilaksanakan sebelum ditetapkannya RKP Desa Tahun 2021 sehingga hasil Rembuk Stunting dapat dituangkan dalam Berita Acara dan dapat di input ke aplikasi eHDW menjadi bahan rumusan Prioritas wajib di RKP Desa di Tahun 2021 mendatang.

Komentar atas Pemerintah Desa Titab Gelar Rembug Stuting