Rembuk Stunting Desa Titab Tahun 2021

Administrator 05 Juli 2021 09:10:28 WITA

Sebagai komitmen Pemerintah Desa Titab dalam melakukan pencegahan dan penurunan stunting maka diadakan Rembuk Stunting Desa Titab Tahun 2021 yang bertempat di Gedung Arena Desa Titab, dihadiri oleh Camat Busungbiu, Pendamping Desa, Puskesmas Busungbiu I, Perbekel Titab, BPD,Prangkat Desa,  LPM, TP KK, KPM, Guru TK/PAUD, BKB, Posyandu, Tokoh Adat, Babinsakamtimas, Babinsa dan Tokoh Masyarakat Desa Titab, Jumat (02/07)

Pemerintah Desa Titab mengadakan rembuk stunting sebagai salah satu tahap perencanaan Desa untuk Rencana Kerja Tahun 2022. Rembuk stunting ini juga berfungsi sebagai forum musyawarah antara kader kesehatan, PAUD, masyarakat Desa dengan pemerintah Desa dan BPD untuk membahas pencegahan dan penanganan masalah kesehatan di Desa khususnya stunting dengan mendaya gunakan sumber daya pembangunan yang ada di Desa

Dokumen Lampiran : Rembuk Stunting Desa Titab Tahun 2021

Komentar atas Rembuk Stunting Desa Titab Tahun 2021