Administrator 10 Oktober 2021 18:37:57 WITA

Pemerintah Desa Titab realisasikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Bulan Oktober 2021 kepada 97 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Penyaluran BLT-DD ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Titab, Minggu (10/10).

Perbekel Titab, I Wayan Suastika yang membuka dan disaksikan langsung oleh Sekdes Titab, serta Perangkat Desa Titab, Kegiatan ini juga dihadiri langsung BPD Desa Titab, Bhabinkamtibmas, dan Babinsa.

Pembagian BLT DD dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan

Dokumen Lampiran : Pemerintah Desa Titab Realisasikan Rp. 29.1 Juta Kepada 97 KPM BLT DD Bulan Oktober 2021

Komentar atas Pemerintah Desa Titab Realisasikan Rp. 29.1 Juta Kepada 97 KPM BLT DD Bulan Oktober 2021