Administrator 09 April 2020 06:32:28 WITA

Pemerintah Desa Titab bersama Desa Adat Titab bekerja sama melakukan pencegahan penyebaran virus corona dengan mendirikan Posko Terpadu Penanggulangan Covid-19.

Posko yang sudah beroperasi ini dilengkapi dengan bilik sterilisasi, dan tempat cuci tangan. Adapun cairan yang digunakan pada bilik sterilisasi ini adalah cairan antiseptik.
Relawan yang bertugas nantinya akan mengarahkan pengguna jalan untuk berhenti guna mencuci tangan dan masuk ke dalam bilik sterilisasi. Selain itu, kendaraan mereka juga di semprot dengan cairan disinfektan.

Desa Dinas dan Desa Adat Titab masing-masing sudah membentuk satgas sesuai arahan dari Pemerintah Daerah. Satgas penanggulangan penyebaran Virus Corona ini akan terus berupaya untuk melakukan tindakan-tindakan efektif sebagai bagian dari pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

Terimakasih kami ucapkan kepada Relawan, Linmas, Pecalang dan Donatur yang sudah menyumbangkan beberapa hand sanitizer.

Komentar atas Kerja Sama Antara Desa Dinas Dengan Desa Adat Untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona (covid-19)